receta-pisto

Pisto

Pisto

Ingredientes
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 2 medidores de tomate triturado natural
  • 1/2 medidor de aceite de oliva
  • Una ramita de tomillo
  • 2 huevos
  • Sal
Preparación

Troceamos la cebolla, los pimientos, los calabacines, las berenjenas y los introducimos en el recipiente junto con el aceite, el tomate y la ramita de tomillo. Añadimos un poco de sal.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 25 minutos. Pulsamos START.

Remover de vez en cuando.

Cuando falte un minuto, se abre la tapa y se estrellan los huevos. Removemos con una cuchara de madera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.