receta-pastel-de-piña

Pastel de piña

Pastel de piña

Ingredientes
  • 4 rodajas pequeñas de piña en almíbar
  • Caramelo líquido
  • 1½ medidores de aceite de oliva
  • 1 yogur de piña
  • 3 medidores de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 2 medidores de azúcar mantequilla
Preparación
  • Batimos los huevos en un bol. Añadimos el aceite, el azúcar, la levadura, el
  • yogur, la harina y se bate todo.
  • Untamos la base y los laterales del recipiente con mantequilla.
  • Vertemos el caramelo en la base del recipiente y colocamos las 4 rodajas de piña como base del pastel.
  • Introducimos los demás ingredientes. Presionamos la tecla MENU y seleccionamos la función HORNO. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.