receta-lubina-al-horno

Lubina al horno

Lubina al horno

Ingredientes
  • 2 lubinas de 300 gr.
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 medidor de vino blanco
  • 1 medidor de agua
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y eneldo 1 limón
Preparación
  • Lavamos las lubinas y las aderezamos con sal, pimienta, eneldo y con el jugo del limón.
  • Pelamos y cortamos la cebolla y la patata en rodajas.
  • Introducimos el aceite en el recipiente. Colocamos las cebollas encima las patatas y sobre éstas, colocamos las lubinas.
  • Añadimos el vino y el agua. Presionamos la tecla MENU y seleccionamos la función HORNO. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.