receta-atún-con-garbanzos

Atún con garbanzos

Atún con garbanzos

Ingredientes
  • 300 gr. de atún fresco
  • 500 gr. de garbanzos en conserva
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de piñones
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Harina
Preparación
  • Troceamos el atún en dados. Añadimos la sal y enharinamos. Introducimos en el recipiente el aceite y el atún.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos la tecla SELECCION DE COMIDA y seleccionamos FISH.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Pulsamos START.
  • Pasados 5 minutos, retiramos el atún. Añadimos la cebolla picada, el tomate y lo mantenemos en la función FREIR durante 8 minutos.
  • Añadimos el atún, los garbanzos, los piñones y lo mezclamos todo. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 8 minutos. Pulsamos START.
  • Cuando falten 2 minutos añadimos la picada de ajo y perejil.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.