verduras-al-vapor

Verduras al vapor

Verduras al vapor

Ingredientes
  • 500 gr. de judía verde
  • 2 cebollas medianas
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 patata mediana
  • Aceite de oliva, sal y pimienta o limón para aliñar
Preparación
  • Limpiamos y troceamos la judía verde. Pelamos las zanahorias, las cebollas y la patata.
  • Llenamos el recipiente con 2 medidores de agua y colocamos el accesorio para cocinar al vapor. Encima colocamos las verduras y la patata.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.