receta-tomates-rellenos-de-cangrejo

Tomates rellenos de cangrejo

Tomates rellenos de cangrejo

Ingredientes
  • 6 unidades de tomates rama medianos
  • 300 gr de palitos de cangrejo
  • 150 gr. de mayonesa
  • Perejil picado
  • ½ zumo de limón
  • Sal pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra los palitos de cangrejo, la mayonesa, el perejil, el zumo de limón,
  • sal y pimienta
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5

Limpiar los tomates y cortar en horizontal la cabeza del tomate, con la ayuda de una cuchara vaciar los tomates, salpimentar y rellenar con el cangrejo. Se puede acompañar con ensalada y tostadas.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.