receta-salsa-de-chocolate

Salsa de chocolate

 Salsa de chocolate

Ingredientes
  • 300 gr. de crema de leche 35% materia grasa
  • 200 gr. de chocolate
Preparación
  • Colocar la paleta mezcladora.
  • Introducir en la jarra la crema de leche
  • Programar: 4 minutos Velocidad: 3 Temperatura: 100° C
  • Añadir el chocolate a trozos
  • Programar: Tiempo: 3 minutos Velocidad: 3

Nota: Usar la salsa caliente o templada

Se puede acompañar con tartas, profiteroles o pastelería varia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.