receta-sabayon

Sabayón

Sabayon

Ingredientes
  • 6 yemas de huevo
  • 90 gr. de azúcar
  • 30 ml. de vino blanco
  • ½ de zumo de limón
  • 50 gr. de mantequilla
Preparación
  • Colocar la paleta mezcladora. Introducir en la jarra todos los ingredientes menos la mantequilla
  • Programar: Tiempo: 7 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 80° C
  • Transcurrido el tiempo añadir la mantequilla en pequeños trocitos
  • Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 3

Nota: Se puede tomar frío o se puede utilizar para gratinar con frutas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.