receta-romesco

Romesco

Romesco

Ingredientes
  • 300 gr. de tomate escalibado
  • 120 gr. de cebolla escalibada
  • 1 cabeza de ajo escalibada
  • 30 gr. de pan frito
  • 70 gr .de avellana tostada
  • 70 gr. de almendra tostada
  • 45ml. de vinagre de jerez
  • 30 gr. carne de pimiento choricero (ñora)
  • 30 hojas de perejil
  • 150 ml. de aceite de oliva suave
  • 8 gr. de sal
Preparación
  • Introducir todos los ingredientes en la jarra excepto el aceite.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 7
  • Bajar los alimentos de las paredes de la jarra y añadir el aceite.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto Velocidad: 8

Nota: Ideal para acompañar con verduras, carnes y pescados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.