receta-risotto-con-salchichas

Risotto con salchichas

Risotto con salchichas

Ingredientes
  • 200 gr. de arroz arborio
  • 200 gr. de salchichas cortadas a trozos
  • 100 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 580 ml. de caldo de pollo
  • 50 ml. de aceite de oliva suave
  • 30 ml. de vino blanco
  • 20 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de parmesano rallado
  • 10 ml. de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introduzca en la jarra la cebolla y el ajo.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar
  • Introducir en la jarra las salchichas y el aceite de oliva suave
  • Programar: Tiempo: 5 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir la cebolla que teníamos reservada, sal y pimienta
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el vino y el caldo
  • Programar: Tiempo: 4.30 minutos  Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora, y añadir el arroz
  • Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Cuando queden dos minutos para finalizar el proceso añadir el queso parmesano,
  • la mantequilla y el aceite virgen

Nota: Dependiendo del tipo de arroz utilizado puede variar el tiempo de cocción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.