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Redondo de ternera

Redondo de ternera

Ingredientes
  • 1 redondo de ternera de unos 900/1000 gr. Sal gorda y pimienta
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 1 ramita de perejil y otra de romero
  • 1 cebollita tierna
  • 2 granos de pimienta
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ cucharada de harina
  • ½ medidor de vino blanco
Preparación
  • Frotamos la carne con la sal gorda y dejamos reposar 5 minutos. Añadimos la pimienta.
  • Introducimos el redondo y el aceite en el recipiente y lo freímos 8 minutos por cada lado.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 16 minutos. Pulsamos START.
  • Rociamos la carne con el jugo de los dos limones y añadimos el perejil, el romero, la cebollita tierna, la cebolla troceada y los 2 granos de pimienta. Removemos.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. Pulsamos TIEMPO DE COCCION y seleccionamos 1 HORA. Pulsamos START.
  • Retiramos la carne.
  • Añadimos al jugo la harina, seleccionamos la función FREIR, tiempo 7 minutos y removemos hasta mezclar bien. A los 2 minutos añadimos el vino y volvemos a remover para obtener una salsita ligada, dejar que finalice el tiempo seleccionado.
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