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Pulpo con pastel de patatas

Pulpo con pastel de patatas

Ingredientes
  • 1 pulpo de 500 gr.
  • 3 patatas rojas
  • 250 cl. de crema de leche
  • Pimentón picante
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • 10 granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
Preparación
  • Llenamos el recipiente con agua hasta el nivel 2. Añadimos la pimienta y el laurel. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR (10 minutos) y pulsamos START. Pasados 10 minutos sonará una alarma indicando que el agua está hirviendo. Sumergimos tres veces el pulpo.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR.
  • Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START. Hervimos el pulpo 20 minutos y lo retiramos.
  • Limpiamos el recipiente e introducimos 2 medidores de agua y el accesorio para cocinar al vapor.
  • Pelamos las patatas, las cortamos a rodajas y las colocamos sobre el accesorio para cocinar al vapor.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.
  • Trituramos las patatas con la crema de leche y añadimos sal. Cortamos el pulpo en rodajas y lo colocamos encima del puré de patatas. Aliñamos con el pimentón, la sal y aceite de oliva.
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