receta-pastel-frío-de-verduras

Pastel frío de verduras

Pastel frío de verduras

Ingredientes
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 4 huevos
  • 250 gr. de judía verde cocida
  • 1/2 coliflor mediana
  • 3 zanahorias cocidas
  • Mantequilla
  • Pimienta y sal
Preparación
  • En un bol batimos los huevos y los mezclamos con la nata.
  • Untamos con mantequilla una flanera redonda de unos 18 cm. de diámetro.
  • Colocamos la coliflor y la cubrimos con la mezcla de los huevos y la nata, añadimos la zanahoria y la cubrimos con la mezcla.
  • A continuación colocamos las judías y vertemos el resto del batido.
  • Llenamos el recipiente con dos medidores de agua.
  • Colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima la flanera.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 50 minutos. Pulsamos START
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.