receta-masa-para-pizza

Masa para pizza

Masa para pizza

Ingredientes
  • 350 gr. de harina
  • 175 ml. de agua
  • 40 ml. de aceite de oliva
  • 15 gr. levadura prensada o química
  • Sal
Preparación
  • Introducir todos los ingredientes en la jarra excepto la harina.
  • Tiempo: 1 minuto Temperatura: 40° C Velocidad: 3
  • Incorporar la harina y amasar
  • Tiempo: 1 minuto Velocidad: 4

Sacar  de la jarra y dejar fermentar unos 30 minutos con un paño por encima. A

continuación estirarla y poner los ingredientes deseados encima y hornear.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.