receta-macarrones-a-la-carbonara

Macarrones a la carbonara

Macarrones a la carbonara

Ingredientes
  • 250 gr. de macarrones cocidos (ver receta de pasta hervida)
  • 120 gr. de bacón
  • 200 gr. de crema de leche 35% materia grasa
  • 10 ml. de vino blanco
  • 50 gr. de cebolla
  • 25 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla el bacón en tiras finas y la mantequilla.
  • Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y salpimentar.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100 ° C
  • Añadir el vino blanco y la crema de leche.
  • Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Nota: Cocinar los macarrones (ver receta pasta hervida). Mezclar la salsa en un bol junto con los macarrones.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.