receta-lentejas-estofadas

Lentejas estofadas

Lentejas estofadas

Ingredientes
  • 250 gr. de lentejas pardinas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo entero sin pelar
  • 1/2 medidor de tomate natural triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 patata troceada
  • 1 chorizo o butifarra negra
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 1 cucharada pequeña (de café) de pimentón dulce
  • 3 medidores de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducimos todos los ingredientes en el recipiente. Salpimentamos y vertemos el agua.
  • Presionando la función MENU seleccionamos la función GUISOS. Pulsamos TIEMPO DE COCCION y presionando la tecla HORA seleccionamos 1 hora. Pulsamos START
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.