receta-judías-blancas-estofadas

Judías blancas estofadas

Judías blancas estofadas

Ingredientes
  • 400 gr. de judías secas
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • 1 rabo de cerdo
  • 1 chorizo
  • 4 medidores de agua
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • Sal
  • Laurel
Preparación
  • Cortamos el pimiento en dos tiras. Pelamos las patatas y las troceamos. Llenamos el recipiente con 4 medidores de agua. Añadimos todos los ingredientes y los mezclamos.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HORA seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.