receta-gazpacho-de-sandía

Gazpacho de sandia

Gazpacho de sandia

Ingredientes
  • 350 gr. de tomate maduro
  • 300 gr. de sandia
  • ¼ dientes de ajo
  • 30 gr. de cebolla tierna
  • 25 gr. de pimiento rojo
  • 25 gr. de pimiento verde
  • 80 gr. pepino sin piel
  • 20 gr. pan
  • 20 gr. de vinagre de balsámico
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 75 ml. de agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes excepto el aceite.
  • Programar: Tiempo: 4 minutos Velocidad: 7-10 progresivamente
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y añadir el aceite.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto Velocidad: 10
  • Colarlo con la ayuda de un colador muy fino y reservar en la nevera. Servir bien frio.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.