receta-fumet-de-pescado

Fumet de pescado

Fumet de pescado

Ingredientes
  • 400 gr. de espinas de pescado
  • 80 gr. de cebolla
  • 50 gr. de puerros
  • 50 gr. de hinojo
  • 1,6 litros de agua
  • 50 gr. de vino blanco
  • Sal
Preparación
  • Lavar bien las espinas de pescado. Introducir en la jarra, el agua, colocar el cestillo con todos los ingredientes.
  • Programar Tiempo: 45 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Nota: Al finalizar retire el cestillo de la jarra.

Este fumet se puede tomar como sopa de pescado con sofrito o con fideos, o de base de risotto o fideos. También sirve como elaboraciones de salsas de pescado.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.