receta-fideos-con-calamares

Fideos con calamares

Fideos con calamares

Ingredientes
  • 200 gr. de fideos
  • 125 gr. de calamares
  • 1 cebolla rallada
  • 1 medidor de tomate triturado natural
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel Picada de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 1 medidor de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducimos el aceite, la cebolla y el diente de ajo en el recipiente. Pulsamos la tecla MENU y
  • seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START.
  • Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos. Añadimos los calamares y el tomate. Mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
  • Remover de vez en cuando hasta que finalice.
  • Luego, añadimos los fideos y mezclamos todos los ingredientes. A continuación vertemos el agua y echamos el laurel y la picada. Pulsamos la tecla MENU y
  • seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.