receta-estofado-de-ternera-con-patatas

Estofado de ternera con patatas

Estofado de ternera con patatas

Ingredientes
  • 250 gr. de carne de ternera
  • 2 medidores de tomate natural triturado
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 patatas cortadas en dados
  • 3 dientes de ajos
  • 1 zanahoria cortada en dados 4 níscalos
  • (rovellons)
  • 1/4 medidor de vino blanco
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • Sal
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos
  • 7 minutos. Pulsamos START.
  • Introducimos el resto de ingredientes y los mezclamos.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. En la pantalla aparece el tiempo programado de 1 hora. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.