receta-espárragos-blancos-con-mayonesa-a-la-naranja

Espárragos blancos con mayonesa a la naranja

Espárragos blancos con mayonesa a la naranja

Ingredientes
  • 1 manojo de espárragos blancos 250 gr. aprox.
  • 1 naranja
  • 1 litro de agua
  • Mayonesa
  • Sal
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua.
  • Pelar los espárragos y colocarlos en la bandeja de cocinar al vapor, tapar y colocar encima de la maquina.
  • Programar Tiempo: 19 minutos, Velocidad: 2, Temperatura: 110° C

Pelar la naranja y dejar los gajos sin ninguna parte blanca. Colocar los espárragos en una fuente, decorar con la naranja y la mayonesa.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.