receta-crema-de-hinojo-con-albahaca-y-avena

Crema de hinojo con albahaca y avena

Crema de hinojo con albahaca y avena

Ingredientes
  • 200 gr. de hinojo
  • 10 gr. de albahaca
  • 40 gr. de avena
  • 400 ml. de agua
  • 50 gr. aceite de oliva
  • 100 gr. de cebolla
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla y el aceite
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra, añadir sal y pimiento.
  • Programar: Tiempo: 12 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el hinojo
  • Programar: Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
  • Añadir el agua y la avena.
  • Programar: Tiempo: 10minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir las hojas de albahaca
  • Programar: Tiempo: 2.30 minutos. Velocidad: 5-8 progresivamente.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.