receta-crema-de-espinacas

Crema de espinacas

Crema de espinacas

Ingredientes
  • 150 gr. de espinacas
  • 50 gr. de avena en copos
  • 650 ml. de agua
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. cebolla
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, el aceite, la sal y la pimienta. Programar: Tiempo: 15 segundos Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 12 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el agua y la avena
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir las espinacas
  • Programar: Tiempo: 1 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar triturar para que quede bien fina
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.