receta-crema-de-calabaza-con-nueces-y-picatostes

Crema de calabaza con nueces y picatostes

Crema de calabaza con nueces y picatostes

Ingredientes
  • 500 gr. de calabaza pelada y cortada
  • 2 puerros pelados y cortados
  • 2 patatas peladas y cortadas
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 30 gr. mantequilla
  • 1/4 medidor de crema de leche Nuez moscada
  • 4 nueces Picatostes (dados de pan frito)
  • 1 litro de agua y Sal
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite, la mantequilla y el puerro.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 7 minutos. Pulsamos START.
  • Pasados 4 minutos añadimos las patatas y la calabaza. Mantenemos la función FREIR hasta que finalice el tiempo. Añadimos la sal, la nuez moscada y el agua.
  • Luego presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.
  • Cuando falten 3 minutos añadimos la crema de leche y se deja reducir.
  • Cuando finalice, trituramos la crema al gusto. Añadimos la nuez troceada y los picatostes.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.