receta-cebolla-confitada

Cebolla confitada

Cebolla confitada

Ingredientes
  • 500 gr. de cebolla
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
  • 1 gr. de tomillo seco
  • Sal y pimienta negra
Preparación
  • Introducir todos los ingredientes en la jarra Programar: Tiempo: 20 segundos. Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra con la ayuda de una paleta.
  • Programar: Tiempo: 1 hora Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Compruebe la textura, ya que puede variar dependiendo del tipo de cebolla.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 100° C

Nota: Si desea mas coloración se puede subir la temperatura a 110º C pero tendrá que retirarla antes de tiempo.

Es ideal para servir como acompañamiento de carnes y es muy práctico para base de sofritos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.