receta-caldo-de-verduras

Caldo de verduras

Caldo de verduras

Ingredientes
  • 100 gr. de cebolla
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de puerros
  • 75 gr. de apio
  • 75 gr. de hinojo
  • 1,5 litros de agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra, el agua, colocar el cestillo con todas las verduras troceadas.
  • Programar Tiempo: 40 minutos, Velocidad: 1 Temperatura 100° C

Nota: Al finalizar retire el cestillo de la jarra. Es ideal para tomar como sopa o para base de cocción de risotto y arroces y cremas de verduras.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.