receta-caldo-de-pollo

Caldo de pollo

Caldo de pollo

Ingredientes
  • 300 gr. de alitas de pollo
  • 1,5 litros de agua
  • 100 gr. de cebolla
  • 100 gr. de zanahoria
  • 75 gr. de apio
  • 100 gr. de puerros
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal
Preparación
  • Lavar muy bien las alitas de pollo. Introducir en la jarra el agua, colocar el cestillo con todos los ingredientes dentro.
  • Programar Tiempo: 60 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Rectifique de sal.
  • Programar Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Nota: Para un caldo con un color más oscuro y un poco más sabroso, tostar las alitas en el horno a 200° C hasta obtener la coloración deseada.

Es ideal para la elaboración de risotto y arroces y para cremas de verduras.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.