receta-brócoli-con-salsa-de-limón

Brócoli con salsa de limón

Brócoli con salsa de limón

Ingredientes
  • 1 brócoli o coliflor mediano
  • Sal
  • Salsa de acompañamiento:
    • 2 cucharadas de limón
    • 1 cucharadita de azúcar o 2 de miel
    • 5 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla pequeña picada
Preparación
  • Troceamos el brécol/coliflor, quitando e tronco.
  • Llenamos el recipiente con dos medidores de agua, colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima el brécol.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos.

Para hacer la salsa, introducimos en u bol los ingredientes indicados y los mezclamos

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.