receta-bacalao-con-sanfaina

Bacalao con sanfaina

Bacalao con sanfaina

Ingredientes
  • ½ kg. de lomos de bacalao desalado
  • ½ berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 2 medidores de tomate natural triturado
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Troceamos la berenjena, el pimiento verde y la cebolla tamaño macedonia. Introducimos todos los ingredientes en el recipiente.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS.
  • Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HR seleccionamos 1 hora. Pulsamos START
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.