Arroz hervido

Arroz hervido

Ingredientes

  • 1,8 litros de agua
  • 200 gr. de arroz
  • 20 gr. de sal
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua, y la sal.
  • Programar: Tiempo: 18 minutos, Velocidad: 0 ,Temperatura: 120° C
  • Una vez el agua esta hirviendo, colocar el cestillo con el arroz en el interior de la maquina.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 0, Temperatura: 110° C

Nota: Dependiendo del tipo de arroz tardara más o menos.

Nota: Esta guarnición es ideal para comer con un pescado al vapor, a la plancha o simplemente como ensalada acompañada al gusto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.