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Arroz con gambas

Arroz con  gambas y calabacines

Ingredientes
  • 250 gr. de arroz arborio
  • 750 gr. de caldo de marisco o pescado
  • 150 gr. de gambas peladas
  • 150 gr. de calabacín
  • 50 gr. de vino blanco
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. de cebolla
  • Sal y pimienta
  • 20 gr. de parmesano
  • 20 gr. de mantequilla
  • 20gr de aceite de oliva virgen
Preparación
  • Introducir en la jarra el calabacín.
  • Programar: Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 4
  • Retirarlo de la jarra y reservar
  • Introducir en la jarra la cebolla, y el aceite de oliva
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el caldo y el vino blanco
  • Programar: Tiempo: 5.30 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora, añadir el arroz. Transcurridos 18 minutos añadir las gambas y el calabacín que teníamos reservado.
  • Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • En función del tipo de arroz el tiempo puede variar.
  • Añadir el parmesano, la mantequilla y el aceite de oliva virgen, rectificar de sal.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 90° C

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