receta-plum-cake-al-limón

Plum cake al limón

Plum cake al limon

Ingredientes
  • 250 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 250 gr. de harina
  • 3 gr. de levadura (en sobre)
  • 2 raspaduras de limón
Preparación
  • Introducir la mantequilla a trocitos y el azúcar en la jarra.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 4
  • Añadir el resto de ingredientes.
  • Programar: Tiempo: 45 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar la mezcla de las paredes de la jarra con la ayuda de una paleta.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Ponerlo en un molde rectangular untado de mantequilla y harina.
  • Hornear 180° C durante 40 minutos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.