receta-magdalenas

Magdalenas

Magdalenas

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 130 gr. de azúcar
  • 160 gr de harina
  • 5 gr. de levadura (en sobre)
  • 150gr. de mantequilla
  • Piel de 2 naranjas (raspadura)
  • 3 gr. de sal

Preparación
  • Introducir la mantequilla en la jarra
  • Programar: Tiempo: 3 minutos , Velocidad: 3, Temperatura: 90° C
  • Transcurrido el tiempo sacar la mantequilla de la jarra una vez fundida y reservar mientras preparamos la elaboración base.
  • Introducir en la jarra, los huevos y el azúcar.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 5
  • Añadir la harina, la levadura, la sal, y la piel de naranja.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 4
  • Finalmente con la maquina en marcha añadir la mantequilla fundida poco a poco
  • Programar: Tiempo: 45 segundos , Velocidad: 4

Dejar en la nevera mínimo 12 horas, para que repose y coja cuerpo.
Rellenar 1/3 en cada papel de madalena y hornear a 200° C durante unos 7
minutos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.