receta-crema-catalana

Crema catalana

Crema catalana

Ingredientes
  • 500ml. de leche
  • 80 gr. de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 20 gr. de harina de maíz Piel de limón (sin la parte blanca)
  • Canela en polvo
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes menos la leche y la piel de limón.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 4
  • Colocar la paleta mezcladora. Añadir la leche y la piel de limón.
  • Programar: Tiempo: 10.30 minutos, Velocidad: 3 Temperatura: 90° C
  • Al finalizar quitar la paleta mezcladora,
  • Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 4

Nota: Poner en cazos o cuencos y dejar enfriar. Añadir azúcar por encima y quemar con la paleta de quemar azúcar bien caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.