receta-papilla-de-verduras

Papilla de verduras

Papilla de verduras

Ingredientes
  • 150 gr. de calabacín
  • 100 gr. de zanahoria
  • 200 gr. de patatas
  • 300 ml. de agua
  • 150 gr. de puerro
  • 50 gr. de espinacas
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes las verduras a trozos regulares, excepto el aceite, y las espinacas
  • Programar: Tiempo: 23 minutos, Velocidad: 2 Temperatura: 100° C
  • Añadir las espinacas
  • Programar: Tiempo: 2 minutos Velocidad: 2, Temperatura: 100° C
  • Añadir el aceite de oliva virgen.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-9 progresivamente

Nota: Se puede introducir la papilla en potes de cristal previamente esterilizada y conservar en el congelador.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.