receta-salmón-al-estilo-thai

Salmón al estilo thai

Salmon al estilo thai

Ingredientes
  • 300 gr. de rodajas de salmón (2 unidades)
  • ½ limón
  • 10 gr. de jengibre
  • 1 rama de cilantro
  • Sal y pimienta
  • Aceite de limón
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua Cortar unas rodajas de limón y de jengibre, hacer unas incisiones en el pescado e incorporarlo dentro de las mismas con el cilantro.
  • Sazonar y poner el pescado en la bandeja de vapor, tapar y colocarla encima de la tapa.
  • Programar Tiempo: 18 minutos, Velocidad: 2, Temperatura: 110° C
  • Servir el pescado sin el jengibre

Se puede acompañar con arroz Basmati (ver receta arroz hervido). Hacer una salsa de mantequilla blanca (ver receta de mantequilla blanca)  y añadir unos trocitos de jengibre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.