receta-pure-de-patatas

Puré de patatas

Pure de patatas

Ingredientes
  • 350 gr. de patata vieja
  • 1,6 litros de agua
  • 100 gr. de leche
  • 75 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta blanca

Preparación
  • Introducir en la jarra el agua, sal, el cestillo con las patatas peladas y cortadas en rodajas de 2 cm. de diámetro
  • Programar: Tiempo: 30 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Antes de retirar la patata verificar que esta bien cocida, de no ser así programar 5 minutos mas.
  • Quitar el agua de la jarra, introducir el resto de ingredientes y las patatas en la jarra
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 80° C.

Nota: Esta guarnición es ideal para comer con una carne guisado o estofado, o para elaborar algún pastel de carne etc.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.