receta-lubina-al-vapor-de-algas

Lubina al vapor de algas

Lubina al vapor de algas

Ingredientes
  • 300 gr. de lomos de lubina (2 filetes)
  • 100 gr. de lechuga de mar (algas)
  • 200 gr. de salsa tártara
  • 1 litro de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua
  • Lavar la lechuga de mar y envolver los filetes de lubina individualmente previamente sazonadas.
  • Poner el pescado en la bandeja de vapor, tapar y colocarla encima de la tapa.
  • Programar: Tiempo: 18 minutos, Velocidad: 2,  Temperatura 110° C
  • Servir el pescado sin las algas, y con la salsa tártara

Nota: Se puede acompañar de patata hervida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.