receta-lenguado-en-salsa-holandesa-y-espárragos-verdes

Lenguado en salsa holandesa y espárragos verdes

Lenguado en  salsa holandesa y espárragos verdes

Ingredientes
  • 350 gr. de filetes de lenguado (4 filetes)
  • 200 gr. de espárragos verdes (1 manojo)
  • 1 litro de agua
  • 150 gr. de salsa holandesa
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua. Pelar los espárragos verdes por la parte de abajo y cortar por la mitad a lo largo.
  • Poner el pescado y los espárragos sazonados en la bandeja de vapor, tapar y colocarla encima de la tapa.
  • Programar :Tiempo: 18 minutos, Velocidad: 0, Temperatura: 110° C

Servir el lenguado con los espárragos y salsear con salsa holandesa (ver receta de Salsa holandesa)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.