receta-calamares-encebollados

Calamares encebollados

Calamares encebollados

Ingredientes
  • 275 gr. de calamar
  • 400 gr. de cebolla
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 30 ml. de vino blanco
  • ½ hojas de laurel
  • Sal y pimienta
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla y el ajo.
  • Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar
  • Introducir en la jarra el aceite y calentar
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir  el calamar cortado en rodajas.
  • Programar: Tiempo: 8 minutos , Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir la cebolla y los ajos reservados.
  • Programar: Tiempo: 16 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el tomate y el vino.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.