receta-calamares-en-su-tinta

Calamares en su tinta

Calamares en  su tinta

Ingredientes
  • 275 gr. de calamares
  • 150 gr. de cebolla
  • 50 gr. de pimiento verde
  • 130 ml. de agua o fumet de pescado
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • 20 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de café de tinta de calamar
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla el ajo y los pimientos verdes.
  • Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar las verduras.
  • Introducir en la jarra el aceite y calentar
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir  los calamares cortados en rodajas
  • Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 110° C
  • Añadir las verduras reservadas.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir el tomate y el vino blanco.
  • Programar: Tiempo: 5 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el fumet de pescado y la tinta de calamar.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos ,Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.