receta-brandada-de-bacalao

Brandada de bacalao

Brandada de bacalao

Ingredientes
  • 500 gr. de bacalao sin espinas
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
  • 300 gr. de patata vieja hervida
  • 2 dientes de ajo troceado
  • 20 gr. de crema de leche
  • 500 ml. de agua
  • Unas tostadas de pan.
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua, colocar el cestillo, poner el bacalao dentro con la piel
  • hacia arriba
  • Programar Tiempo: 11 minutos
  • Velocidad: 1 Temperatura: 130° C
  • Retirar el cestillo de la jarra y reservar. Tirar el agua del interior de la jarra. Introducir en la jarra el aceite y los ajos troceados.
  • Programar: Tiempo: 7 minutos
  • Velocidad: 1 Temperatura: 130° C
  • Una vez los ajos tostados y confitados añadir la patata hervida, el bacalao y la nata líquida.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos
  • Velocidad: 4-8 progresivo
  • Retirar la brandada y emplatar, añadir queso rallado y gratinar al horno, servir con
  • tostadas de pan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.