receta-arroz-al-gorgonzola

Arroz al gorgonzola

Arroz al gorgonzola

Ingredientes
  • 200 gr. de arroz arborio
  • 125 gr. de gorgonzola a trocitos
  • 580 ml de caldo de pollo
  • 125 gr. de cebolla
  • 30 ml. de vino blanco
  • 20 ml. de aceite de oliva suave
  • 25 gr, de parmesano rallado
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, el ajo,  el aceite de oliva suave, sal y pimienta.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
  • Programar: Tiempo: 15minutos, Velocidad: 1, Temperatura 100° C
  • Añadir el vino y el caldo.
  • Programar: Tiempo: 4.30minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Colocar la paleta mezcladora  y el arroz
  • Programar: Tiempo: 22 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 90° C
  • Cuando queden 2 minutos para finalizar el proceso añadir el queso gorgonzola  el parmesano, la mantequilla.

Nota: Dependiendo del tipo de arroz el tiempo de cocción puede variar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.