receta-almibar

Almíbar

Almíbar

Ingredientes
  • 350 gr. de azúcar
  • 350 gr. de agua
Preparación
  • Introducir todos los ingredientes en la jarra.
  • Programar: Tiempo: 4 minutos Velocidad: 2 Temperatura: 120° C
  • Colocarlo en un recipiente cerrado y conservar en el frigorífico.

Nota: Se puede usar para cocer o confitar frutos.

También se puede aromatizar con pieles de limón y naranjas, un poco de Brandy o Ron Añejo, canela o vainilla que nos servirá para emborrachar bizcochos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.