receta-salsa-de-tomate

Salsa de tomate

Salsa de tomate

Ingredientes
  • 600 gr. de tomates maduros
  • 200gr. de cebolla
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 100 ml. de agua
  • 10 gr. de azúcar
  • 10 hojas de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo seco
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, los ajos, el tomillo, el aceite, el azúcar, la sal y la pimienta.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos ,Velocidad: 4
  • Colocar la paleta mezcladora.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos ,Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir el tomate y el agua.
  • Programar: Tiempo: 35 minutos,  Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Añadir la albahaca
  • Programar: Tiempo: 30 segundos , Velocidad: 5-9 progresivamente
  • Seguir cocinando hasta conseguir la textura deseada
  • Programar: Tiempo: 25 minutos Velocidad: 1 Temperatura: 110° C
  • Nota: Para pasta y sirve como base de otros platos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.