receta-pastel-de-plátano

Pastel de plátano

Pastel de plátano

Ingredientes
  • 4 plátanos
  • 1 medidor de azúcar
  • 2 huevos
  • 125 gr. de mantequilla
  • 2 medidores de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 2 sobres de levadura
  • 1/4 medidor de leche
Preparación
  • Fundimos la mantequilla.
  • Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar, la harina, el bicarbonato, la levadura, la leche y la mantequilla líquida. Se vuelve a batir todo junto.
  • Chafamos los plátanos con un tenedor, los añadimos al bol y mezclamos.
  • Untamos la base y los laterales del recipiente con mantequilla.
  • Introducimos los ingredientes en el recipiente.
  • Presionamos la tecla MENU y seleccionamos la función HORNO. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.