receta-pastel-de-chocolate-y-nueces

Pastel de chocolate y nueces

Pastel de chocolate y nueces

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 1 yogurt
  • 125 gr. de chocolate
  • 2 medidores de azúcar hasta la marca ¾
  • 1 y ¼ medidor de aceite de oliva
  • 2 medidores de harina hasta la marca ¾
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gr. de nueces mantequilla
Preparación
  • Batimos los huevos en un bol. Añadimos el azúcar y batimos hasta que quede una crema. Sin dejar de batir, adicionamos el yogurt, el aceite, la harina, la levadura y las nueces picadas.
  • Deshacemos el chocolate en el microondas y lo mezclamos todo.
  • Introducimos la mezcla en el recipiente, previamente engrasado con un poco de mantequilla. Recomendamos que no sobrepase la marca 3.
  • Presionando la función MENU seleccionamos la función PASTELES/HORNO (45 minutos). Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.