receta-alitas-de-pollo-a-la-miel

Alitas de pollo a la miel

Alitas de pollo a la miel

Ingredientes
  • 1 kg. de alitas de pollo
  • Ralladura de piel de ½ limón
  • 1/4 medidor de zumo de limón
  • 1 medidor de miel
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
Preparación
  • Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Marinar las alitas en esta salsa entre 4 y 5 horas.
  • Colocar las alitas en el recipiente. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HORNO. Pulsamos START.
  • A mitad de cocción untamos las alitas con la salsa de limón y les damos la vuelta.
  • Recomendamos remover cada 10 minutos si es possible.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.