receta-pollo-a-la-cerveza

Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

Ingredientes
  • 8 muslos de pollo
  • 1 medidor de cerveza
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 6 cebollas escalonia
  • 4 dientes de ajo
  • Laurel
  • Pimienta molida
  • Sal

Preparación

  • Introducimos en el recipiente el aceite y el pollo.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START.
  • Cuando finalice, añadimos las cebollas, los ajos enteros, la cerveza, el laurel, la pimienta y removemos.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 60 minutos. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.